Саба Джанджгава: Король эклеров

К сожалению, на нашем сайте оплатить книги картой «єПідтримка» временно невозможно.
Какой эклер выбрать? Давайте все! Потрясающие авторские рецепты шу, классических эклеров и эклеров с кракелином от шеф-кондитера, выпускника парижской школы кондитерского искусства, блогера и ведущего мастер-классов от Москвы до Сиднея Сабы Джанджгавы. Кофейный и вишневый, медовый и ягодный, грушевый татен и пралине. А как насчет соленого эклера "Мандарин - Утиный паштет"?
Король эклеров угощает!
Производитель | ХлебСоль |
Обложка | Твердая |
Автор | Саба Джанджгава |
Количество страниц | 112 |
ISBN | 978-5-699-92013-6 |
Жанр | Выпечка и десерты |
Основные характеристики | |
Производитель | ХлебСоль |
Жанр | Выпечка и десерты |
Язык издания | Русский |
Год издания | 2019 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Обложка | Твердая |
Тип бумаги | Мелованная |
Иллюстрации | Цветные |
Автор | Саба Джанджгава |
Формат | 80x100/16 |
Размер | 248x194x12 мм |
Количество страниц | 112 |
ISBN | 978-5-699-92013-6 |
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию, техническое и программное обеспечение товара без предварительного уведомления. Магазин не несет ответственность за изменения, внесенные производителем.
Цена на товар до момента фактической передачи товара покупателю может быть изменена продавцом в одностороннем порядке в зависимости от показателей, которые обусловливают цену товара (в т.ч. себестоимость товара, затраты продавца, изменение курса валют по отношению к гривне и т.д.).
