Еда живая и мертвая. 5 принципов здорового питания
К сожалению, на нашем сайте оплатить книги картой «єПідтримка» временно невозможно.
Сергей Малозёмов — известный телеведущий, дипломированный врач, автор и ведущий научно-популярных программ телеканала НТВ - "Чудо техники" и "Еда живая и мёртвая".
Вы узнаете, как питаются долгожители в разных странах — и то, как удивительным образом это совпадает со стилем питания современных светил мировой науки. Какие продукты "мертвы", а какие "живы"?
То, о чём говорится в этой книге, уже помогло продлить жизнь многим людям в западных странах. И питание именно по такой системе считается там признаком образованности и заботы о своём здоровье. При этом речь вовсе не о "диете", получать удовольствие от еды никто не запрещает. Более того, это обязательное условие!
Это результат многолетней работы, включившей нескольких кругосветных путешествий автора, десятки встреч с физиологами, нутрициологами, долгожителями, поварами, фермерами из России, Франции, Италии, Испании, США, Японии, Эквадора и многих других стран.
Производитель | Эксмо |
Жанр | Здоровое питание |
Обложка | Твердая |
Автор | Сергей Малоземов |
Количество страниц | 288 |
ISBN | 978-5-04-089305-8 |
Основные характеристики | |
Производитель | Эксмо |
Жанр | Здоровое питание |
Язык издания | Русский |
Год издания | 2016 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Обложка | Твердая |
Тип бумаги | Мелованная |
Иллюстрации | Цветные |
Автор | Сергей Малоземов |
Формат | 84x108/32 |
Размер | 125х200 мм |
Количество страниц | 288 |
ISBN | 978-5-04-089305-8 |
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию, техническое и программное обеспечение товара без предварительного уведомления. Магазин не несет ответственность за изменения, внесенные производителем.
Цена на товар до момента фактической передачи товара покупателю может быть изменена продавцом в одностороннем порядке в зависимости от показателей, которые обусловливают цену товара (в т.ч. себестоимость товара, затраты продавца, изменение курса валют по отношению к гривне и т.д.).